@SirGreyK

За использование ЯП нужно платить (новичок)?

Доброго времени суток. Сразу скажу, что "гуглил". Вопрос, Нужно ли платить за используемые мною языки программирования.

Слышал что в С++ не нужно платить за то, что не используешь, вот и возник вопрос. На данный момент у меня такое представление : "Платить за инструмент нужно тогда, когда ты с его помощью делаешь продукт или используешь для бизнеса (За исключением отрытого ПО). В частности интересует JS PHP nodeJS python SQL etc. Скажите где я ошибаюсь, или напишите как оно есть.

П.С. Если я задаю вопрос не том ресурсе. то прошу прощения и направить меня на нужный. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Shinso
Из тех что я знаю ни за один ненужно, а вот за многие IDE уже нужно.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
В частности интересует JS PHP nodeJS python SQL etc.

Не нужно ничего никому платить))
Возможен вариант, когда Вы вынуждены заплатить, но не за использование языка как такового, а за использование определенной среды разработки (программы, в которой Вы пишите свой код), да и то... (дальше мысль не буду продолжать, а то был уже прецедент похожий:))
P.S. А, ну или компилятора еще может быть!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы