Поделитесь опытом сколько платит Unity ADS за 1000 просмотров их рекламы. Просто я рассчитал, что 1 просмотр = минимум 0,34 копеек (если правильно подсчитал), а миллиард просмотров их рекламы (я не знаю что с вами будет)) минимум 340 млн. рублей! Да, конечно, нужно сделать так, чтобы пользователи просмотрели миллиард раз. Но! Это же ведь значит, что если каким то чудом это всё-таки произойдёт, то Unity ADS должен заплатить тебе минимум 340 млн. рублей, а захотят ли? Т. е. я понимаю, что они ещё больше или наравне должны заработать, если их партнёр заработал 340 млн., но не посчитают ли они, что была накрутка и т. д. и т. п. и не захотят отстёгивать какому-то инди-разработчику, который ничего не сможет сделать против них. И ещё у них есть система, когда пользователь сам может просматривать рекламу, дабы получить монеты и т. п., что тоже может сыграть против разработчика (возможно), а вдруг среди пользователей был фанатик, который просмотрел их рекламу более 5 тысяч раз (ради монет или ему просто нравилась реклама) - и это послужит причиной расторжения договора и разработчик останется с дыркой от большого бублика диаметром миллиард метров. Да, это всё предположения и всё такое... Возможно, тот кто прочитал вышесказанное забыл про главный вопрос, меня интересует "Unity ADS точно платит от 6$ до 12$ за 1000 просмотров?" Если есть опыт, пожалуйста, поделитесь этим
p, s, Я не прошу сказать сколько вообще заработали на рекламе, хотя и эта информация не помешала бы)), но главный вопрос сколько за 1000 просмотров плОтят.
по опыту в приложениях фирмы..столько где-то и капает. но это за честные просмотры..
фанатик просмотревший 5 тысяч реклам в день - перестанет учитываться после N-го просмотра.
плюс как уже сказали это средний по больнице показатель.
В среднем 1000 просмотров- приблизительно конвертируется в N инсталов. и вам с них платят Z денег)
если у вас скажем так будет огромная аудитория , но они ВСЕ прям вот ТОЛЬКО смотрят рекламу, и толку от нее ноль..эффективность падает - падают выплаты.
так что просто взять и СДЕЛАТЬ себе 5миллиардов просмотров - не будет вам денег))
Ютуб платит около 0,8$ за 1000 показов. Там есть уникумы с 50+ миллионов подписчиков с доходом в 150k$ в месяц. Это Вас не смущает?
Вот пример: https://www.youtube.com/user/PewDiePie/about?disab...
за время жизни канала (с 2010 года) было 16 665 142 435 просмотров умножаем на 0,8 делим на 1000 и получаем 13M$ c хвостиком, минус шведские (могу ошибаться) налоги 40% итого чел в плюсе на 8 миллионов долларов за 7 лет.
И проблема совсем не в выплатах, проблема в 16 миллиардах просмотров. Сделайте мне такие просмотры и я сам Вам с радостью отдам 0,34 за каждую тысячу. Потому что заработаю в разы больше.
А почему бы им не платить? Ты смотришь рекламу не от юнити, а от тех рекламодателей, которые решили использовать канал Unity Ads. Стало быть они денежку и заплатили за рекламу. Вот часть этих денег Юнити себе отставляет, а часть разработчикам. Так что в минусе они точно не останутся, потому что это не их деньги номинально.