Почему Visual Studio не может найти библиотеку Unity.Sentis, если соответствующий плагин уже установлен в проект и даже смог конвертировать файл?
Я разрабатываю AR-приложение на Unity, которое с помощью ИИ распознает модель одежды в камере и притречивает 3D-элементы, соответствующие модели в камере. Так же с помощью библиотеки TensorFlow я сделала нейросеть, которая может распознавать эти модели.
Поскольку модель нейросети сохранена в формате .onnx ее необходимо конвертировать в удобный для Unity формат, я выбрала .sentis. Плагин успешно установился и распознал загруженный файл формата .onnx, а потом конвертировал его в .sentis.
Но в момент написания скрипта для загрузки модели, Visual Studio не смог распознать библиотеку Unity.Sentis. Я пробовала ее импортировать в скрипт и таким образом: Unity.AI.Inference, - потому что это название плагина в новой версии, но и это не сработало.
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку или найти другой способ для интеграции нейросети в проект Unity!
Скорее всего VS просто не пересинхронизировался — зайди в Edit → Preferences → External Tools → Regenerate project files, потом переоткрой .sln.
Namespace зависит от версии пакета: до 2.2 это using Unity.Sentis;, начиная с 2.2 переименовали в using Unity.InferenceEngine;. Unity.AI.Inference — точно не то, такого namespace нет.
Спасибо большое! Я импортировала библиотеку Unity.InferenceEngine, не подозревая, что это новое название Sentis) То есть, я импортировала одну и ту же библиотеку под двумя названиями))) Плюс ко всему, в самой документации Sentis прописано, что, чтобы ее импортировать, необходимо написать строку using Unity.Sentis...