А как же все таки установить chatGPT на андроид в 2026?
Как же скачать такое чудо чудесное как chatGPT.
Основные способы это установка АПК файла, ярлык и предложение установить из полей стора, поменять аккаунт Гугл плей и скачать с него уже как все нормальные люди.
1)АРК мироор пытался ставить, не запускается приложение, сразу выбивает на google play.
VPN и сontrold DNS стоят.
2)Делать ярлык чтобы подхватил Гугл плей и предложил установить приложение делал, не предлагает.
3) наверное самый рабочий вариант когда я почти подобрался к скачиванию.
Требуется поменять регион Гугл плей, и вот я с впн уже почти меняю регион, как он предлагает добавить карту(регион франция), а карты собственно у меня нет.
Вопрос: как это фиксить, как собственно себе скачать чат на андроид 2026 году когда ты из России ? Нужно ли обязательно иметь карту или иностранный номер ?
rPman, проверил сейчас. Номер телефона все таки привязан. Ну скорее всего виртуальный покупал. Акк регнут аж в ноябре 2024. Регнул и забыл. Оплат на нем нет, так что не подскажу. Регал только чтобы chatgpt скачать. Так и висит параллельным в телефоне.
Может я что не так делаю ? Но как у вас может он скачивается если аккаунт русский и Гугл плей просто сделал недоступным chatGPT в России, без разницы впн или нет, нужно будет создавать аккаунт с другим регионом, но мой вопрос в том, можно ли это сделать без карты и телефона.
Ashur, уже давно гугл без телефона ничего не дает делать, если у него подозрение о мультиаккаунтах, как он это делает я хз, но на смартфоне него возможностей миллион, например по координатам по базовым станциям и wifi (с точностью сотни метров без gps), и еще, gapps имеет root права на устройство, если у вас написано что gps не включен, это не значит что он не включен.
Интересно, а альтернатива пользоваться веб-версией не подходит?
На удивление, после замены днс-сервера в настройках браузера вроде бы даже начинает работать, можно даже залогиниться
Vitaliy Ivanov, Очень долго пользовался веб версией и как альтернатива это очень даже хорошее решение, но попользовался приложением у знакомых и оно чисто визуально и по отклику удобнее. Может мне кажется.