Какие есть CRM-системы с моими подчинеными таблицами?
Здравствуйте
Подскажите какую-нибудь CRM-систему, в которой можно добавлять в записи контактов (да и остальных) свои собственноручно придуманные подчиненные таблицы.
К примеру хочу к клиенту приписать список блюд, которые он любит (с ценой и где продаются). Можно их, конечно, засунуть в просто поле, но тогда фильтровать и вообще обслуживать их гораздо сложнее.
Прежде чем задавать вопрос, Вы сами только что сейчас поставили себе первоочередную задачу - составить анкету клиента.
Составив анкету, оставьте только те пункты, которые имеют информационную и практическую ценность. И только потом с готовым шаблоном анкеты задавайте вопрос.
LiderMaximum, Ок. Назовите мне две crm-системы, которые это поддерживают и их отличие, которое будет зависеть от того, что вы говорите. Причем отличие можете и не говорить.
alex_ak1, Судя по вашему скудному описанию описанию, подойдет любая CRM-система. Подойдет даже Битрикс с модулем CRM, в котором предусмотрена возможность добавления доп.полей, а также конструирование форм отчетов.
У того же AMO CRM есть возможность собирать информацию в полуавтоматическом режиме с Интернет-магазинов и агрегаторов.
LiderMaximum, Судя по вашему ответу, вы невнимательно прочитали начальный вопрос. Попробуйте прочитать его повнимательнее.
Любая crm мне не подойдет, потому что мне надо не поле, а вложенную таблицу. Где в том-же битриксе или амо можно ее сделать? Чтобы я мог зайти в клиента и увидеть мою таблицу, которая для каждого будет отдельная-уникальна и все такое.
LiderMaximum, И еще - прекратите давать свои ценные советы не по теме. Мне не нужен экспорт данных из другой базы, с сайта, ниоткуда. Мне не надо заморачиваться агрегаторами в любом направлении. Мне не надо супер-кластеров или облачных вычислений и отличных форм отчета, которые в любом виде смогут сделать что угодно мыслимое.
Мне надо ТОЛЬКО (только, обратите внимание еще раз) ТОЛЬКО одну вложенную таблицу, не более.
alex_ak1, Какая Вам нужна CRM - абсолютно непонятно. И нужна ли она вообще? Вы даже общие пожелания к CRM не озвучили - кол-во раб.мест, облако или коробка...
Могу с полностью уверенностью заявить - Вам не подходит ни одна CRM-система. Зря теряете время на поиск именно CRM-систем