Вопросов много разных задают. В основном они книжные, скучные и часто повторяются. Можете просто составить себе список вопросов, походить по собеседованиям и записывать вопросы, на которые вы не знаете ответов, он у вас будет пополняться и будете повторять перед каждым собеседованием. Например:
Что такое управляемые и неуправляемые ресурсы?
Для чего нужна конструкция using (x)? Каково необходимое условие для объекта x для возможности использования using()?
Что такое делегат (delegate)?
Какой класс коллекций позволяет получить доступ к элементу с использованием уникального ключа? Является ли указанный класс коллекций потокобезопасным?
Какой-нибудь пример: есть два класса, второй наследуется от первого, есть методы с пометками virtual/override, что выведется на экране...
В принципе три столпа ООП: наследование, инкапсуляция, полиморфизм (иногда спрашивают)
Область видимости, модификаторы доступа
Чем отличается класс от структуры?
Могут быть вопросы про сборку мусора
Многопоточность (классические таски, либо сахар async/await)
Описание базы в контексте c#: что такое ADO.NET, какие подходы есть (code first, db first, ручной маппинг).
Далее, в зависимости от того, что используется, есть две таблицы... Простой джоин либо на sql, либо на linq (да, программист asp.net должен это уметь)
В принципе вопросы по базе: ключи, индексы (какие типы, для каких целей), транзакции, уровни изоляции.
Так же спрашивают что-то специфичное, что встречается на проекте, например,
Service Broker
По WCF спрашивают
Continuous Integration, да и вообще про TFS
Unit тестирование.
Ну и в догонку про паттерны еще могут спросить, вот есть прикольный сайт https://refactoring.guru
Многие вопросы задаются книжные, по принципу, "хз, что там надо спрашивать", но на самом деле и работодателю они не особо интересны. Желательно отвечать применимо к опыту работы, например, "я настраивал service broker на таком-то проекте, он выполнял такие-то функции". Или можно сказать, что "я знаю, что есть 4 уровня изоляции в базе, по умолчанию используется тот, который разрешает чтение всегда, но блокирует таблицу при записи, но я в это никогда не лазил и не настраивал. Влияет на время отклика", - такой ответ намного лучше, чем заученные термины из википедии.