@Antzor

Какой движок лучше подходит для разработки игры типа OpenTTD, Mashinky?

Добрый день. Подскажите, какой выбрать движок для разработки транспортной стратегии по типу OpenTTD? Условие только чтобы он был 32-битным, и желательно (но не обязательно) бесплатным.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Просто для справки: OpenTTD сделан на SDL, но это не движок, а библиотека, причем довольно низкоуровневая.
Ответ написан
Комментировать
coremission
@coremission
Профессиональный программист игр.
Unity3d, в Asset Store найдете много бесплатных ассетов, чтобы подобную игру делать проще.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы