в адресную строку так же как и проводном интернете пишите либо ip адрес домашней странице либо буквенный адрес и потом переходите в личный кабинет и т д
то-есть вы предлагаете примерно так, втыкаю ethernet в роутер он начинает раздавать вай-фай , потом с компа захожу в свой кабинет и активирую порт? Смотрите просто у нас с соседом один кабинет на двоих (нам было лень пойти зарегать еще один), мы можем втыкнуть кабель скажем в мой комп, активировать порт на моем компе и раздавать с него вай-фай, но как бы не удобно постояно так делать и мы решили попробовать активировать порт на роутере и потом все раздавать вай-фай. Если сделать как вы говорите сможем ли мы провести активацию именно на роутере, что бы потом всем раздать вай-фай?
BotaniQ_Q, ну я сказал так как к меня на роутере ... если я вдруг скинул на заводские настройки - то он не имеет ни пароля не настроек , и вот тогда я делаю так как написал , но всегда менять пароль и логин от учётки ... хм... не удобно да и проблемно , проще второй купить роутер