Задать вопрос

Узнать IP адрес с которым я захожу на сайт через VPN?

Добрый день.
Настроен VLESS на арендованном сервере. На клиенте (Windows) v2rayN настроены белые списки (все кроме РФ).
Все работает.
Вопрос. А можно узнать с каким IP адресом я захожу на сайт при включенном VPN. Я хочу понять работает список с определенным сайтом.

Может я неправильно сформировал вопрос, подробнее.
- VLESS включен
- Включена машрутизация - Все кроме РФ
- https://yandex.ru/internet показывает мой белый IP 109.000.000.000
- https://2ip.io/ показывает IP адрес VPN сервера 150.000.000.000
- С каким IP я захожу на сайт mail.ru?

Я хочу точно знать работает маршрутизация или нет.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Вбить в гугл "узанть мой IP"? Получить несколько десятков страниц с сервисами проверки IP и добавить/удалить их из вашего списка для проверки? Не?
Ответ написан
Комментировать
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
Windows - tracert определенный_сайт и посмотреть по какому маршруту пошли пакеты
Потому как на сервисе вы проверите то, как Вас видит выбранный сервис проверки IP
Ответ написан
Комментировать
@AlexVWill
api.myip.com
Ответ написан
Комментировать
@PjaniyAdmin
Тоесть листы настроили, а теперь удивляемся почему адреса разные на разные ресурсы? :) ответ на ваш вопрос вы сами дали в вопросе.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
В зависимости от технологии проксирования/маршрутизации выбранного 'vpn' ответ будет разным.

Например если это прокси (включая технологиии sockscap или подмену dns на локально прослушивающий сервис) то практически никаких способов определить выходной ip адрес нет, так как он может контролироваться удаленным сервисом.

Если это полноценный ethernet интерфейс (классический vpn), то можно обойтись tracert, он покажет путь пакетов (хотя и тут существуют методы подмены пути в зависимости от протокола).

Конечно, можно зайти на сайт вида whatismyip и увидеть адрес, по которому vpn отправил пользователя на этот сайт, но не больше.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы