Здравствуйте. Нужен планшет для работы и учебы. (Сфера деятельности веб-разработки, возможно вместо планшета взять нетбук). По цене, желательно до 3000-3500 грн. Матрица IPS. Иногда приходиться тестировать верстку на мобильных устройствах по этому не знаю какое разрешение экрана планшета лучше выбрать. Также интересует возможность подключения клавиатуры. Очень важно время работы.
Могу посоветоват ноутбук Dell Latitude E6430S
14 дюймов, время работы до 7 часов
Главное модификацию выбрать с подсветкой для клавиатуры! На яндекс маркете
Мне не нравяться ноутбуки Dell через их петли. (У самого DELL XPS 702x 17'). Приходилось крышку подклеивать, чтоб петли нормалтно реагировали. (За свои деньги могли б и получше сделать) + грееться он.
xps и Latitude ранее имели существенно отличающиеся конструкции и качество сборки. У самого сейчас для близких целей Lenovo Thinkpad X220 с IPS, 12 часов от расширенной батареи(правда после тюнинга всего и вся), 1.2кг. Хотя качеством сборки по сравнению со старыми Latitude-ами я не доволен.
Я один не понимаю смысла, зачем ставить вопрос в минус? Есть много подобных вопросов но они решаються индивидуально. Никогда такого отношения не понимал.