Всё плохо. Даже по отрывочным данным, договор никуда не годится, правками делу не поможешь. Расторгайте, заключайте новый нормальный, а лучше просто "уносите ноги", т.к. сомневаюсь, что имея такой бэкграунд возможно дальше работать. Лучше потерять деньги после месяца работы, а не полугода.
А теперь ближе к сути. Всё что я говорю ниже основанной на российском законодательстве, как быть с заграницей — не знаю. Ваш договор больше смахивает на трудовой договор, чем на договор подряда. Для каждого из этих договоров есть свои требования. Трудовой договор — это, грубо говоря, делаете, что скажут от забора и до обеда. А договор подряда — выполнение конкретно очерченного объёма работа в установленные сроки. Вы для начала сами определитесь, какой характер договора у вас.
И отдельное замечание про сроки. Срок действия договора — неотъемлемый атрибут любого договора. Это просто юридическая азбука. Например (я архитектор), у меня есть договор авторского и технического надзора (Задача: регулярно прописывать люлей строителям и стучать обо всех косяках заказчику :) Хотя можно огрести люлей ото всех указанных личностей и самому, если в проекте вылезет ошибка). Стройка, скажу вам — вещь растяжимая во времени. Некоторые стройки, бывают, замораживаются на годы. Поэтому у меня написано: "срок действия договора — до окончания строительства, но не более 6 месяцев".
Про расторжение договора. Любой договор может быть расторгнут. Вопрос только в штрафных санкциях. Никакого преследования и претензий более, чем описано в договоре, быть не может по определению. В вашей ситуации, я так понимаю, это просто невыплата зарплаты.
Извините, но мне кажется, что по характеру ваш договор всё-таки трудовой. Только без социальных обязательств со стороны работодателя. Удобно, чё.