Доброго времени суток. Несколько месяцев назад зарегистрировал idn домен у одного индийского регистратора реселлера по "вкусной" цене на первый год регистрации, домен оплатил, он заработал. Спустя несколько минут я увидел стартовую страницу моего регистратора, пошел в админку с приятными ожиданиями, решил сменить NS сервера на свои, но сделав это несколько раз, понял что они не меняются. Написал об этом на почту в саппорт, на мой email, спустя трое суток, мне ответил какой-то индус из личного ящика, сообщил на упрощенном английском что для подтверждения домена им нужен мой паспорт либо мое фото. Нехотя, я все-же выслал ему фото, однако никакого ответа не последовало.
После этого я решил написать в поддержку что я писал не о том что домен работает а панелька, на что ответа не последовало. Спустя несколько месяцев, ситуация с панелью все та-же, ответа нет до сих пор.
Практически сразу после регистрации я заметил в Whois домена, что там указаны мои личные данные и мой Email в качестве контактного адреса. То бишь есть основания полагать, что домен был зарегистрирован на меня.
Судя по Whois мой домен зарегистрирован в GoDaddy, соответственно NS сервера моего реселлера тоже ведут на "большого дядю".
Как мне перенести домен в свою панель у дяди, там хостятся и другие мои домены напрямую?