Я написал бесплатное практическое руководство, в конце которого есть ссылка на сайт для вопросов
Проблема:
Руководство написано именно как навсегда бесплатное, но технически его можно монетизировать. Я опасаюсь, что если со мной что-то случится (все мы человеки), продление кончится, домен может попасть к нечистоплотному владельцу, который начнет что-то продавать и замарает этим мой вклад. Ну а я не для этого столько сил вкладывал.
Вопрос:
Может быть есть какие-то домены любого уровня, которые фиксируются навсегда и не однодневки при этом? Спасибо!
Группы в телеграм и соцсетях знаю, что можно, но это не подходит.
Не бывает никакого "навсегда".
Сегодня сервис работает - завтра нет.
Вы, например, сверстали страничку сегодня, а завтра вышел какой-то новый вэб стандарт и она просто не открыватся.
Все нуждается в поддержке.
Длинный ответ, который разьясняет, почему нет, требует расписать то, как работает вообще структура DNS и откуда берутся доменные имена. Мне это делать не особо охота, поэтому стоит просто поверить в то, что это невозможно.
Закиньте на счет договора мнооооооооооооооооооооооооооого денег - регистратору как правило пофиг на вас, пока на договоре есть деньги, разве только домен начнет резко нарушать регламент зоны.