Задать вопрос
@Atititi

Мое доменное имя исчезло у моего провайдера домена. Виноват ли в этом провайдер?

У меня был зарегистрирован домен на reg.ru, и я пользовался им несколько лет.
Я пользовался своим личным сайтом, когда мой сайт внезапно перестал работать. Я проверил свою электронную почту и получил это сообщение:

Изменение адреса
электронной почты

Вы запросили смену адреса электронной почты. Запрос сделан 14.10.2024 в 17:19:48 с IP ********* (Chrome Win10.0). После завершения операции текущий адрес электронной почты больше не будет связан с вашим аккаунтом в Рег.ру.

Я не отправлял такой запрос, но даже если бы я это сделал, мне был отправлен код подтверждения и я его подтвердил, нужно ли его потом менять?
Я сразу же попытался войти в свой личный кабинет reg.ru, но не смог. Тогда я связался с reg.ru, и они сказали: «У нас нет вашего адреса электронной почты». Они не решили проблему.
но я продолжаю получать электронные письма и SMS-сообщения на свой адрес электронной почты и номер телефона, в которых говорится, что срок продления вашего домена истекает

Когда я сказал об этом reg.ru, они сказали, что это просто контакты, введенные для отправки сообщений, но это не так. Я пользуюсь этим адресом электронной почты и номером телефона уже много лет. Почему эти компании такие плохие? Пожалуйста, ответьте .
Я думал, что эта проблема только у меня, но, к сожалению, я прочитал в социальных сетях и на разных сайтах, что у многих людей были похожие проблемы, так что я не единственный с этой проблемой. Может быть, reg.ru может сделать это самостоятельно. Например, могут ли они таким образом продать домены кому-то по высокой цене???
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
Потому что это reg.ru :) Тут, если поискать, найдется не одна такая история - о том, как угнали имя и reg.ru ни...чего не сделал, чтобы его вернуть.

Особенно, если имя было хорошим (коротким, легко произносящимся, пусть даже бессмысленным четырехзнаком).
Например, могут ли они таким образом продать домены кому-то по высокой цене???

Конечно. Не сами конечно - при них всегда есть аффилированная "посторонняя" конторка, готовая ввязаться с Вами в аукцион, чтобы цену разогнать.
Ответ написан
@aleks-th
Потому что это REG.RU тут достаточно часто люди жалуются на то что их доменные имена уходят от него налево...
И не понимаю людей кто там держит домены кроме конской цены там еще и ненадежная контора...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы