Мое доменное имя исчезло у моего провайдера домена. Виноват ли в этом провайдер?
У меня был зарегистрирован домен на reg.ru, и я пользовался им несколько лет.
Я пользовался своим личным сайтом, когда мой сайт внезапно перестал работать. Я проверил свою электронную почту и получил это сообщение:
Изменение адреса
электронной почты
Вы запросили смену адреса электронной почты. Запрос сделан 14.10.2024 в 17:19:48 с IP ********* (Chrome Win10.0). После завершения операции текущий адрес электронной почты больше не будет связан с вашим аккаунтом в Рег.ру.
Я не отправлял такой запрос, но даже если бы я это сделал, мне был отправлен код подтверждения и я его подтвердил, нужно ли его потом менять?
Я сразу же попытался войти в свой личный кабинет reg.ru, но не смог. Тогда я связался с reg.ru, и они сказали: «У нас нет вашего адреса электронной почты». Они не решили проблему.
но я продолжаю получать электронные письма и SMS-сообщения на свой адрес электронной почты и номер телефона, в которых говорится, что срок продления вашего домена истекает
Когда я сказал об этом reg.ru, они сказали, что это просто контакты, введенные для отправки сообщений, но это не так. Я пользуюсь этим адресом электронной почты и номером телефона уже много лет. Почему эти компании такие плохие? Пожалуйста, ответьте .
Я думал, что эта проблема только у меня, но, к сожалению, я прочитал в социальных сетях и на разных сайтах, что у многих людей были похожие проблемы, так что я не единственный с этой проблемой. Может быть, reg.ru может сделать это самостоятельно. Например, могут ли они таким образом продать домены кому-то по высокой цене???
при регистрации на reg.ru вы должны были указывать свои настоящие данные... требуйте возврата доступа по паспорту
вы получаете сообщения от reg.ru по sms? вот он ваш способ возврата доступа к сервису, в России номер телефона стал негласным документом удостоверяющим личность.
Потому что это REG.RU тут достаточно часто люди жалуются на то что их доменные имена уходят от него налево...
И не понимаю людей кто там держит домены кроме конской цены там еще и ненадежная контора...