2013г. Выбрать 2-х симочный телефон с приемлемой камерой?
Братья по разуму, подскажите аппарат Dual SIM + хотя бы 3 MPix камера (желательно 5 MPix) + хорошая батарея.
Аппарат нужен для работы одному железнодорожнику, важна камера. Есть рекомендации у кого?
Только чтобы цена не кусалась особо. Понимаю, взаимоисключающие параграфы, но я уже нашёл LG GX200 и Philips Xenium X513, но они камерой слабоваты.
У меня G2S. Очень приятно удивлен временем работы. С двумя симками, с постоянно включенным вайфаем и проверкой почты, телефон продержался 4 суток до 1% заряда. Со скайпом живет сутки, при том что Samsung S2 со скайпом живет дай бог если часов 6-7.
Но камерка у G2S не внятная.
2 hostadmin
У меня G2 — в нем со временем работы совсем плохо. Но это из-за матрицы — именно в этой модели стоит неудачная, которая жрет заряд как прорва. А в G3 и G4, и даже в G1 с этим полный порядок, есть графики в сети.
Fly440. камера 5, только без вспышки почему-то. аккум 2500. Цена около 5к. Из прикольного-нельзя совсем убрать звук затвора, если не перепрошивать. А в целом занятный кирпичик.
Если не страшно заказывать в Китае, то uberdeal.ru или togetho.ru
Там по описанным характеристикам подойдёт любой аппарат из новых.
«Хорошая» камера сейчас — это 8 или 13 Mpx. Две симки у китайцев — практически стандарт.
Качество уже давно на уровне.
Я бы не стал смотреть в сторону LG GX200, т.к это совсем бюджетная модель.
Сам владелец LG GX500 — но если вас интересует камера, то это тоже не ваш вариант.
Кстати как телефон LG GX200 справляеться отлично. При средней активности пользования, батарея держит 2 дня. Правда один радиомодуль. Старшая модель LG GX300, хоть и имет 2 радиомодуля, но подтормаживает ужасно (батарея чуть меньше держит заряд). В модели LG GX200 тормозов таких нет