Как использовать одну сим-карту на несколько устройств?
Привет сообществу! Есть у меня одна сим-карта которой я пользуюсь. И назрела идея, но не знаю как её сделать. В интернете тоже ничего путного не нашёл. Может вы сможете помочь: хочу дома поставить какой-нибудь гаджет на который я бы вставил эту симку и транслировал бы звонки и смс на несколько устройств (телефон, планшет, Android Auto). И чтобы если какое-нибудь из этих устройств звонил и писал, то у получателя отображался номер той сим-карты что на гаджете.
Покупаем GSM шлюз напрмиер GoIP, подключаем к виртуальной АТС (некоторые мобильные операторы тоже предоставляют такую услугу), ставим на всех клиентов софтфон. Настраиваем в АТС правила звонков. Парочка минусов: качество связи зависит от интернет соединения, сложнова-то настроить.
MalteseFalcon, Услуга от оператора, когда на один счет он делает несколько сим карт. Симпара может одновременно делать исходящие звонки, но принимать звонок может только одна СИМ, но можно выбирать какая именно.
MalteseFalcon, Софтфон поддерживает, а вот АТС - не "все", облачные с вероятностью 1%. Так же сложно настроить передачу СМС со шлюза на АТС, там тоже разные варианты присуствуют.