Как заплатить за работу коллегам в украине?

Здравствуйте коллеги/товарищи.

В пылу проблем с WebMoney хотелось бы узнать как можно платить своим коллегам из-за рубежа за честно проделанную работу. Желательно с оптимизацией затрат и проблем.

Какие сейчас есть варианты оплаты?
  • Вопрос задан
  • 4000 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@Shizoid
Ещё Сontact. Система переводов с очень широким охватом по всему миру.
www.contact-sys.com/where/list/0/map/804/32326/

Через неё даже из Германии платили.
Ответ написан
Комментировать
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
RussDragon
@RussDragon
C++, Lua
Qiwi.ru, к примеру.
Ответ написан
Комментировать
RicoX
@RicoX
Ушел на http://ru.stackoverflow.com/
liqpay, western union — как самые безгеморройные варианты.
Ответ написан
Комментировать
Juggler
@Juggler
webmoney в рублях, долларах или евро
Ответ написан
Комментировать
ipswitch
@ipswitch
IT-инженер
WebMoney и LiqPay остаются наиболее востребованными способами оплаты, не смотря на все проишествия с ВМУ.
Ответ написан
Комментировать
В Украине нет никаких проблем с вводом/выводом из всех распространенных в СНГ платежных методов, кроме PayPal. Я бы предпочел:
карты Visa/Mastercard, Privat24, LiqPay, Webmoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill/Moneybookers и т.д. (перечислил приблизительно в порядке приоритета по дешевизне).

Есть еще куча способов перевода: SWIFT (банковский, со счета на счет или карту), карточные (Visa2Visa и т.п.), срочные банковские (PrivatMoney, Moneygramm, Western Union, Contact, Anelik, Unistream, Migom и др.), Interkassa…
Ответ написан
Комментировать
@kotia
многие используют payoneer, но для этого надо сначала с ними заключить договор
Ответ написан
Комментировать
iDoka
@iDoka
HW Design Engineer
Юнистрим.
До 150000р/сутки физ.лицу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы