Есть своя машина. Вот уже год катаюсь без музыки, решил положить этому конец.
Из машины делаю «корч», точнее его лёгкую версию. Соответственно не слишком хочется покупать готовую магнитолу. Во первых боюсь, что украдут (причём больше переживаю за разбитое стекло), во вторых — это не интересно. Да и салон уже довольно сильно переделан, так что «стандартного» места для магнитолы уже нету. :)
Вот и захотелось что-то необычное. Главное — чтобы на виду был только небольшой экран, громкость, питание 12V (чтобы без проблем запитать от аккумулятора) и AUX-вход (музыку планирую слушать только с телефона). Ну если ещё будет радио, то будет совсем замечательно.
Саму же начинку устройства планирую спрятать за панель, подальше от глаз.
Сам я что-то собирать/паять не буду (спаять пару проводов в силах, а вот уже работать с платами руки не позволяют). Начал искать что-то интересное. Но поиски ограничились
подобными устройствами. Прекрасно понимаю, что это слишком смехотворный вариант, но ничего получше не нашёл.
С музыкой слишком сильно заморачиваться не собираюсь. Поставлю по динамику в передние двери (подиумы уже готовы), в связку к ним хочу прицепить старую колонку от советского музыкального центра, чтобы хоть что-то бубнило, пытаясь изобразить басы. :)
Как быть, хабравчане? Какие устройства посоветуете?