Почасовая оплата. Софт который бы следил за мной(доказывал что я действительно работал столько сколько сказал)
В общем вроде на Odesk используется софт, который делает скриншоты в рандомное время, и тем самым доказывает что я работал. Но тут я работаю напрямую с заказчиком, который хочет что-то вроде этого, что можно поставить на MAC и чтоб заказчик с Виндой мог просмотреть результаты.
Вроде то что нужно. До него нашел www.tahometer.com/ но там интерфейс самой программы не понравился, а тут веб интерфейс не нравится какой то олдскульный, а вот программа понравилась, щас выберу что больше по функционалу нравится и сделаю выбор из этих двух.
La2ha: Сам пользуюсь) Но вот не нашел в настройках "выводить попап {Все еще работаете?}", если залез на определенный сайт. Он как-то сам это задает. Но хотелось бы например для отдельного проекта, не считать часы работы с такой-то прогой. По тому как бывает, что отвлекаешься случайно, а время капает.
Почти подошел, но там жестко время задается, когда мониторить вроде, а я понятия не имею когда я буду заниматься этим проектом, нужно что-то такое чтоб я нажал на кнопку старта — пошла запись, нажал на кнопку стоп остановилась запись.