Umr001
@Umr001
php

В какое время суток лучше откликаться на upwork?

Играет ли это вообще какую-то роль? Много потеряю если буду откликаться только вечером или только утром? Как он вообще выбирают? Ждут пару дней пока накопятся отклики и потом делают выбор?
  • Вопрос задан
  • 774 просмотра
Решения вопроса 7
Bedrosova
@Bedrosova Куратор тега Upwork
Я не согласна с предыдущими ответившими по поводу "откликаться первым". Смотря какой проект. Если это что-то грошовое и простое, что нужно сделать здесь и сейчас - тогда да. Заказчик не видит смысла перебирать, и выберет одного из первых, просто чтобы не тратить свое время.
А на серьезные проекты лучше заходить не первым, а стодвадцатьпервым, когда проект открыт уже с месяц, когда заказчик измотан бесконечными собеседованиями и в полном отчаянии, а, возможно, уже и поистратил немного бюджета на первых. Из такого заказчика можно извлечь макисмум.
Ответ написан
@dmatora
Странно что никто не написал - заказчик по умолчанию видит всего пару аппликантов с наилучшей репутацией и наиболее подходящими по мнению Upwork навыками. О том что на вакансию подался элитный специалист Upwork сообщает заказчику по email и делает это чуть ли не под звуки фанфар. С прокачанным профилем или узкой специализацией не так уж важно первым Вы подаетесь или не очень.

Хотя конечно публикуется основная масса вакансий в дневное американское время, и основная масса контрактов заключается когда подаёшься сразу после публикации
Ответ написан
TrueBers
@TrueBers
Гуглю за еду
Лучше откликаться в первой пятёрке кандидатов.
Ответ написан
Rou1997
@Rou1997
Лучше откликаться первым.
И во всем остальном тоже первым. (А вот если заказчик начинает подозревать, что слишком много преимуществ в одном "флаконе", тогда уже и добавить скромности.)

Как он вообще выбирают? Ждут пару дней пока накопятся отклики и потом делают выбор?

А не слишком категоричный вопрос, аж про целый Upwork?
Ответ написан
@vism
Откликаться лучше на заявки из европы и америки.
Попадать в первую 10-ку хотяб. По опыту заказчик на средние-крупные работы ждет когда будет выбор.
Если уже идут интервью шанс резко снижается и стремится к нулю, если конектов мало лучше другую найти.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Откликаться надо первым, большую часть работы постят в первую половину рабочего дня по среднеамериканскому времени, выбирают исполнителя из принципа чем раньше тем лучше
Ответ написан
Naf_Naf
@Naf_Naf
Вообще не обращаю внимание на количество бидов. Отвечаю на те проекты, которые действительно нравятся, а так как их буквально единицы, то думать о том, какой там мой ответ в списке, уже не приходится. Как правило, не откликаюсь, если заказчик уже hired кого-то на этот проект (и то, бывают случаи, когда нескольких берут для пробных пары часов).

Из 50 бидов, я уверена, нормальный заказчик проскроллит очень быстро кучу однодолларовых индусов и проч., и останусь я с несколькими нормальными ребятами. По крайней мере, до банов за "много бидов, мало выхлопа" было именно так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы