Задать вопрос
Umr001
@Umr001
php

В какое время суток лучше откликаться на upwork?

Играет ли это вообще какую-то роль? Много потеряю если буду откликаться только вечером или только утром? Как он вообще выбирают? Ждут пару дней пока накопятся отклики и потом делают выбор?
  • Вопрос задан
  • 1013 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Решения вопроса 6
@dmatora
Странно что никто не написал - заказчик по умолчанию видит всего пару аппликантов с наилучшей репутацией и наиболее подходящими по мнению Upwork навыками. О том что на вакансию подался элитный специалист Upwork сообщает заказчику по email и делает это чуть ли не под звуки фанфар. С прокачанным профилем или узкой специализацией не так уж важно первым Вы подаетесь или не очень.

Хотя конечно публикуется основная масса вакансий в дневное американское время, и основная масса контрактов заключается когда подаёшься сразу после публикации
Ответ написан
Комментировать
TrueBers
@TrueBers
Гуглю за еду
Лучше откликаться в первой пятёрке кандидатов.
Ответ написан
Rou1997
@Rou1997
Лучше откликаться первым.
И во всем остальном тоже первым. (А вот если заказчик начинает подозревать, что слишком много преимуществ в одном "флаконе", тогда уже и добавить скромности.)

Как он вообще выбирают? Ждут пару дней пока накопятся отклики и потом делают выбор?

А не слишком категоричный вопрос, аж про целый Upwork?
Ответ написан
Комментировать
@vism
Откликаться лучше на заявки из европы и америки.
Попадать в первую 10-ку хотяб. По опыту заказчик на средние-крупные работы ждет когда будет выбор.
Если уже идут интервью шанс резко снижается и стремится к нулю, если конектов мало лучше другую найти.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Откликаться надо первым, большую часть работы постят в первую половину рабочего дня по среднеамериканскому времени, выбирают исполнителя из принципа чем раньше тем лучше
Ответ написан
Комментировать
Naf_Naf
@Naf_Naf
Вообще не обращаю внимание на количество бидов. Отвечаю на те проекты, которые действительно нравятся, а так как их буквально единицы, то думать о том, какой там мой ответ в списке, уже не приходится. Как правило, не откликаюсь, если заказчик уже hired кого-то на этот проект (и то, бывают случаи, когда нескольких берут для пробных пары часов).

Из 50 бидов, я уверена, нормальный заказчик проскроллит очень быстро кучу однодолларовых индусов и проч., и останусь я с несколькими нормальными ребятами. По крайней мере, до банов за "много бидов, мало выхлопа" было именно так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы