Можно ли привязать PayPal,оформленный на другого человека к upwork?
В общем довольно банальная история,я из России,но хочу заниматься фрилансом на upwork. Чутка вложил свои деньги,нашёл дропа из Украины,сделал на него сам аккаунт на биржe и Payoneer,карту,к сожалению он продавать отказался,так что её я купил у другого человека и привязал в качестве принятия платежей,но оказывается,чтобы работать на сайте нужно ещё покупать коннекты,но проблема даже не в этом,я бы без труда оплатил их,но в методах оплаты есть только карта и PayPal. К PayPal,как оказалось,в отличие от Payoneer,можно привязывать только свои карты,а карта как бы у меня уже на другого дропа,но даже это не проблема,я договорился с дропом,что он передаст мне и PayPal,но допускает ли такое upwork,чтобы имя,указанное на PayPal не совпадало с именем,указанном на самой бирже? Я спрашивал в чате фрилансеров,один пользователь ответил мне,что в качестве методов оплаты можно указать PayPal,оформленный на кого угодно,что upwork следит только за тем,чтобы чисто заработанные деньги уходили к фрилансеру,а коннекты можно оплатить с карты даже не принадлежавшей фрилансеру
Там даже заморозка аккаунта, если имя не совпадает с paypal (проблема транслитерации, с карточкой тоже).
С поддержкой приходилось общаться.
Мой совет автору - uyshaaaaaa почитать вк группу по сообществу апворка и выбрать более безопасный способ работы с Upwork. К примеру доказать что вы живете в другой стране. (КЗ рассмотрите)