@ligisayan

Как исправить PHP Parse error: syntax error, unexpected '{'?

Всем привет! Есть сайт на wordpress последней версии с php7 на хостинге с минимизированным файлом style_dynamic.php в теме. В изначальном варианте в консоли имею ошибку 500 от сервера - в логах вот что:

PHP Parse error: syntax error, unexpected '$root' (T_VARIABLE) in

добавляю пробел в строчку - ошибка исчезает

<?php$root...

теперь уже горит

PHP Parse error: syntax error, unexpected '{' in


Эту уже не знаю как устранить, то если преобразую к полному виду с помощью сервиса и добавляю в проект, то ошибка исчезает. Где кроется ошибка минификации и с чем это связано и почему возникает - новые жесткие требования php7 ?
  • Вопрос задан
  • 870 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
Нет. Просто плохой минификатор.

С другой стороны минификация исходников PHP - это откровенная бессмысленная бредятина, которая не добавляет ни скорости, ни уменьшает потребление памяти, лишь добавляет проблем.
Ответ написан
@Quieteroks
php программист
Вам не кажется, что просто кто-то съел тот закрывающий символ фигурной скобки? Ибо по ошибке понятно, что имеется лишняя открывающаяся скобка.
Ответ написан
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Если вы будете использовать минификаторы, то замените все комментарии вида:

// комментарий
на
/* комментарий */

UPD1: Выложите не минифициованный код. У Вас те же проблемы ? Или они возникают только при минификации ? Кстати
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы