kykyryky
@kykyryky

Что делать, если не справляешься со своими обязанностями?

Такая ситуация: на работе поручили заниматься над новым для меня проектом. Проект огромный, документации по нему мало, точнее практически нет, зато есть код, в котором чёрт ногу сломит. При попытке спросить что-то, помочь разобраться с очередной проблемой кто-нибудь подойдет, потыкается, скажет "хм, ну хз, так-то хрень, попробуй вот так" и уходит. Делаешь, а это "вот так" не работает. И так по кругу.
Я чувствую, что не справляюсь, до этого были проекты разной сложности и всё было норм - я сидел, разбирался и чувствовал прогресс, но тут совсем другое, как-то сразу с относительно простых кинули на слишком сложную штуку. Как поступить? Мысли следующие:
1) просто уйти. Найти работу попроще, постепенно прогрессировать до такого уровня проектов.
2) сидеть и ждать до-последнего, авось тебя не попрут.
3) попросить работу попроще. Но этот вариант мне кажется дикостью...
Сесть и разобраться не предлагайте. Я правда пытался, недели две. И дальше только хуже, я понимаю, что это не мой уровень.
  • Вопрос задан
  • 3095 просмотров
Решения вопроса 3
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Собственно разработать план по тому как разобраться в этом проекте, написать по нему документацию самому.
Если компания гавно это отличный шанс сделать все так как вы хотите
Ответ написан
Комментировать
sim3x
@sim3x
Поговорить с ПМом
Ответ написан
LightAlloy
@LightAlloy
Ruby developer
Поддерживаю вариант "поговорить с менеджером/тимлидом", всё-таки это их забота, чтобы у разработчиков были задачи, соответствующие их уровню.
Конечно, если проект не особо важный, и есть возможность в нём год ковыряться - то это отличная возможность получить опыт.
Если нет, то рано или поздно кто-то ведь будет контролировать промежуточные результаты и решать, что делать с этим проектом.
> просто уйти
- как-то глупо, не обсудив предварительно толком ситуацию на проекте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dauren101
@dauren101
Python, Django ,Vue.js
нанять на fl прогеров для начала, как поймешь уже сам дальше
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы