Как можно использовать Bootstrap Twitter при помощи git submodule?
Возможно я не совсем понятно поставил вопрос, поясню. Я использую фреймворк Symfony 1, и т.к. запихивать код Symfony в свой репозитарий по меньшей мере странно, я сделал его подмодулем, что дает мне возможность всегда иметь под рукой актуальную версию ядра (да, для Symfony 1 версии это уже не актуально, но не суть).
Но такой метод не подходит для Bootstrap Twitter, т.к. в репозитарии, в каждой ветке хранится много дополнительного кода, да и иерархия кода совсем иная. Возможно я неправильно понимаю саму сущность работы с версиями библиотек, я был бы рад услышать более разумные и правильные идеи. Ведь не вариант же с выходом каждой новой версии идти на сайт библиотеки/фреймворка, скачивать архив с кодом, разархивировать и т.д.
Вообще для этого есть CDN, например www.bootstrapcdn.com/. Там меняете новую версию. Можно поискать линк из CDN, который будет указывать на latest, но так сложнее отлаживать, имхо, когда ВНЕЗАПНО выйдет новая версия с другим апи.
Тут финальные либы, которыми вы пользуетесь — есть сборка. Сборка не такая, как cmake, а просто конкатенация саб-либ, но все же сборка. Сборки обычно не хранят рядом с кодом, потому что сборки обычно не сравнивают друг с другом в поисках diff (потому что какая-нить сборка может оказаться бинарной и diff вы не построите). Для хранения сборок по версиям существуют репозитории. В случае клиентского кода, репозитории — это CDN.
Поэтому вам скорее всего либо CDN юзать либо самому складывать сборку в VCS (ну или искать того, кто это уже делает).