@Margo1964

Есть ли в мире нормальная компьютерная мышка?

Меняю пятую мышку за год.
То то отвалится, то кнопка не работает. Делают, конечно в последнее время признаться, говнецо за те деньги, на которые года 2 назад можно было купить норм технику. И всё же, нужна хорошая, надежная бесшумная компьютерная мышь с максимум 3-мя кнопками, одна из которых выполнено в виде колеса.
  • Вопрос задан
  • 1168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
romy4
@romy4
Exception handler
от микрософта laser 5000 уже 10й год пошёл)
Ответ написан
@SKRSKR
Logitech надо брать, а не всякие razerы и steelseries которые сделаны для тупой школоты
Ответ написан
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Пользуюсь только самыми простыми мышками за 150-300 рублей, под ваши критерии "надежная бесшумная компьютерная мышь с максимум 3-мя кнопками, одна из которых выполнено в виде колеса" вроде бы такое должно подходить. Бтв, никогда не понимал людей покупающих что-то типа Mad Catz's R.A.T. Если такие есть, скажите, в чем преимущество?
Ответ написан
@YoManYo
*
Купи steelseries
Ответ написан
Комментировать
dnska
@dnska
одмин
Советую Logtech M705 — отличный скролл и одного заряда хватает на год.
Ответ написан
lxsmkv
@lxsmkv
Test automation engineer
Я года полтора пользовался Cherry Gentix (JM-0300), очень удобная, симметричная для пальцевого хвата. Широкие кнопки. Всего три кнопки. 1000 dpi. Есть белый и черный вариант. Простой дизайн без излишеств. Совсем не дорогая но качественная (Cherry все-таки). Она жива и по сей день, просто я переехал на g303 (собственно, потому что мне боковые кнопки нужны для вперед-назад)
Ответ написан
Комментировать
@TNAT
век живи, век учись
Для работы Logitech и только Logitech. Даже самые дешевые модели (M185) служат безобразно долго. Надежны, экономичны (батарейки хватает надолго), курсор не скачет, ножки не отваливаются, кнопки если ломаются то очень-очень редко.
По игровым ничего не могу сказать.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Понятние "нормальная" относительное, а не абсолютное и критерии нормальности - они у каждого свои. Для меня наилучшей мышью была Logitech LX5. Их, к сожалению давно уже не делают. Мышь проработала около 8-ми лет. Замены полноценной так и не нашел, купил какой-то Genius, отчасти на нее похожий. Дома сейчас стоит "такая-растакая" геймерская мышь от a4tech - bloody R80, но я не сказать чтобы был прям ей доволен.
Ну и естественно покупать дишманские мыши - это значит часто их менять :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы