Yaxoo
@Yaxoo
То тут, то там.

Где вести записи разработчику?

Добрый день!

Думаю, что у всех возникает ситуация, когда что-то новое придумано или найдено для проекта. Пусть это программа, скрипт, css-фича - не важно. И хочется это где-то зафиксировать (иначе я всё забываю и приходится потом снова искать). Какие инструменты вы используете для таких заметок?
  • Вопрос задан
  • 7101 просмотр
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 18
andrewpianykh
@andrewpianykh
Для кода - https://bitbucket.org/snippets/
OneNote - для всего остального
Ответ написан
Gist github
Codepen
Ответ написан
Комментировать
@adilbekn
CherryTree - локальная иерархическая записная книга.
Есть подсветка для записей с исходными кодами на различных языках.
www.giuspen.com/cherrytree
Ответ написан
DarthJS
@DarthJS
Ты ж программист :) напиши приложуху да сохраняй на хдоровье ;)
Ответ написан
Комментировать
deniscopro
@deniscopro
WordPress-разработчик, denisco.pro
Ответ написан
Комментировать
a1exDi
@a1exDi
Geek
Если на маке сидите, то советую SnippetsLab App + Github Gist в связке.
Ответ написан
Комментировать
dixam
@dixam
virtual consultant
Evernote
Ответ написан
Комментировать
@ChymeNik
Notepad++
Ответ написан
Комментировать
Почему именно разработчику? Какая разница? Если куски кода хранить, то конечно же в gist. Если простот заметки - то что угодно. Например Google Keep
Ответ написан
Комментировать
iCoderXXI
@iCoderXXI
React.JS/FrontEnd engineer
Никакие не использую. Айти, в частности веб, это настолько динамичная среда, что уже через пол-года многие вещи устаревают, а им на замену рпиходят новые, более эффективные и пр. Поэтому в нужный момент ищу ровно то, что актуально и в тренде именно сейчас.
Ответ написан
Комментировать
Jeer
@Jeer
уверенный пользователь
Я открыл для себя One Note стандартный майкрософтовский старше Винды-8. Прекрасная штукенция. Иерархия есть, разделы есть, синхронизация есть. До этого в блокноты записывал и сохранял в одной папочке
Ответ написан
Комментировать
SteelMonk
@SteelMonk
Веб-разработчик
Snippets на GitLab
https://gitlab.com/snippets
Ответ написан
Комментировать
Имеется подсветка синтаксиса, возможность поставить пароль и простой, дружелюбный интерфейс.
codesaver.ru
Ответ написан
mistik_max
@mistik_max
Копирайтер, йог и созидательный инвестор))
да github.com идеальный вариант, ну а для фиксирования каких идей и планирования времени, мне очень нравится evernote, ну или андроид приложение "творческий дневник"
Ответ написан
Комментировать
@RPG
TiddlyWiki - самодостаточный редактируемый HTML-файл, удобно синхронизировать, редактировать и искать нужное.
tiddlywiki.com
Ответ написан
Комментировать
yurgengoa
@yurgengoa
web dev
Ответ написан
Комментировать
yurchin
@yurchin
i am a advertiser, not a fucking screwdriver...
Google Keep, на мой взгляд шикарный сервис. В компе и на телефоне. Очень удобно!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы