Думаю, что у всех возникает ситуация, когда что-то новое придумано или найдено для проекта. Пусть это программа, скрипт, css-фича - не важно. И хочется это где-то зафиксировать (иначе я всё забываю и приходится потом снова искать). Какие инструменты вы используете для таких заметок?
Антон Губарев: Я остановился на OneNote после того, как испробовал кучу других сервисов. Какой сервис ведения заметок (не для кода) для вас более удобен?
Никакие не использую. Айти, в частности веб, это настолько динамичная среда, что уже через пол-года многие вещи устаревают, а им на замену рпиходят новые, более эффективные и пр. Поэтому в нужный момент ищу ровно то, что актуально и в тренде именно сейчас.
Я открыл для себя One Note стандартный майкрософтовский старше Винды-8. Прекрасная штукенция. Иерархия есть, разделы есть, синхронизация есть. До этого в блокноты записывал и сохранял в одной папочке
да github.com идеальный вариант, ну а для фиксирования каких идей и планирования времени, мне очень нравится evernote, ну или андроид приложение "творческий дневник"