volkov_p_v
@volkov_p_v
FrontEnd разработчик

Почему авторизация заменяет не те cookie?

Локально поднят сервис (localhost:3000) и с этим сервисом так же локально работаю два сайта.
Один на порту localhost:8003, второй localhost:8002 .
С начало авторизуется один сайт (на домене localhost:8002/), ему приходят куки с токеном.
Затем авторизуется второй ( localhost:8003 ), ему то же приходят куки с токеном, но при этом эти куки заменяет куки у localhost:8002/.
Использую браузер хром.
Почему так происходит? И как устранить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
popcorn2d
@popcorn2d
Гар-гар-гар
Куки работают на домен, а не на порт. Ну и соответсвенно перезаписываются, попробуйте вывести данные массива $_SESSION на двух доменах после авторизации, если все норм, уберите авторизацию на втором порте. И да, на боевом сайте так не делайте)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы