@Egche
Ученье-свет.

Как избавиться от ERR_TOO_MANY_REDIRECTS при переносе сайта с HTTP на HTTPS на Wordpress?

Перехожу с http на https.
–Подключил ssl-сертификат через админ-панель сайта–все в порядке, сайт стал работать через https, но не загружал файлы с http выдавая в консоль Mixed Content.
–Прописал в wp-config.php WP_HOME и WP_SITEURL, после чего сайт перестал отвечать выдавая ошибку ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Примечания:
– пробовал заменить в БД mySQL все ссылки на относительные
– у темы WP есть дочерняя тема
– плагинов, которые могли устраивать редирект нет

Как фиксить?
  • Вопрос задан
  • 18951 просмотр
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Была точно такая же проблема у меня.

Добавьте в wp-config.php в самое начало (после <?php ):

$_SERVER['HTTPS'] = 'on';

Плюс пониже после define всяких (до текста "/* Это всё, дальше не редактируем. Успехов! */"):

define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
define('FORCE_SSL_LOGIN', true);
if (strpos($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO'], 'https') !== false)
       $_SERVER['HTTPS']='on';


Если будут проблемы с путями у картинок, поставьте этот плагин:
https://wordpress.org/plugins/velvet-blues-update-urls/

И замените http://ваш_домен на https://ваш_домен с его помощью
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
digitalHitler
@digitalHitler
Meow.
А куда редиректы ведут? Вернее, откуда и куда.
В консоли вкладка Network.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы