Добрый день!
Не являясь хендхантером, столкнулся с необходимостью пригласить программиста в штат для решения определенных задач. Повесил на HH объявление. Реакция очень слабая.
А ведь задачи абсолютно стандартные: создание и развитие веб-проектов на базе Wordpress, HTML, CSS, JS, PHP.
У нас есть небольшой сайт, который нужно развивать + создавать новые сайты + (в перспективе) руководить внешней командой при создании портала. Я прекрасно понимаю, что разработка требует много времени, поэтому стараемся грамотно ставить и распределять задачи. Более того, программист будет принимать непосредственное участи в выборе способа и технологии решения задач по своему опыту.
Офис в центре Москвы, удаленная работа (95% времени). Зарплата 100 тыс. р. в белую. Полная ставка, оформление по ТД.
Я понимаю, что на рынке в среднем спрос на услуги веб-программиста превышает предложение. Но я не ищу суперпрофессионала, с почасовой зарплатой в долларах. Скорее я ищу человека, который достаточно хорошо владеет основными технологиями, чтобы быстро решать стандартные задачи - и готов поднимать свой уровень, при решении нестандартных задач.
Подскажите, что я делаю не так?