Отправка денег paypal заказчика-моя карта, привязанная к его счету paypal, такое возможно?
В общем ситуация такая, у меня есть 2 карты-одна payoneer, которой я еще ни разу не пользовался, другая просто дебетовая карта европейского банка. Так как я гражданин Беларуси, то пробемы есть с выводом денег на карту,
в общем не все так просто, поэтому не хочу даже пытаться. Человек хочет мне выслать деньги со своего счета Paypal, но тк у меня нет Paypal a , то тоже проблема. И вот я подумал, а что если он привяжет мои карты к своему счету и переведет на них деньги, по идее должно сработать. Те я ему данные карты(карточка пустая, денег нет)
и он не сможет снять ничего, а как только мне придут деньги, я их выведу уже на другой счет так, что перехватить их, имя данные мое карты(которые я выслал при подтверждении , в том числе код CSV) не выйдет.Вот только имя и фамилия на картах мои, а видел инфу, что нельзя чужие карты к Paypal привязывать. В общем что думаете по этому поводу?
пайпал выводит только на банковский счет, на карты он не выводит, с карт только может использовать средства для пополнения и оплаты покупок
а в чем проблема завести пейпал в стране где у вас счет и выводить на этот отличный счет.
Пума Тайланд Ну я живу в Польше, и счет в польском банке, но я ведь не резидент, если запросят подтверждение личности, я покажу паспорт Беларуси- бан автоматом, нет?
какие нах ФИО на карте? на ФИО никто не смотрит, сомтрят на https://www.bindb.com/bin-database.html , если страны разные, ПП акк челу локнет, он еще страницу прогрузить не успеет