Посоветуйте SSD 60-80Gb

Под Win7 / Win8
  • Вопрос задан
  • 4277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
ZUZ
@ZUZ
«Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи» — призадумайтесь над этой фразой.
То есть лучше один раз купить SSD на 120/128 гигов и использовать его без нервов и постоянной чисткой мусора/корзины/темпов в течении 3-5 лет (не обязательно Вами, может отдатите кому или переставить в ноут и т.п.) или купить на 60 и мучаться нехваткой места и падением скорости при заполнении, и в итоге всё равно через полгода/год купите еще один на 120/128…
Ответ написан
XoJlMc
@XoJlMc
Поставил себе Crucial на 60гб, все замечательно.
Ответ написан
Комментировать
xel
@xel
front end developer
Полгода назад, в июне, брал SATA 60Gb OCZ Vertex 3 (VTX3-25SAT3-60G) в домашний компьютер.
Других не пробовал — поэтому сравнивать тяжело, но работает без сбоев и быстро — всё открывается мгновенно, винда грузится за секунды.

Месяц назад в ноут взял Vertex 4, на 128 Гб — тоже никаких нареканий.

Для домашнего компьютера (где есть место под HDD) 60 Гб (на самом деле около 56) как по мне вполне достаточно — я и на харде диску С никогда больше полтинника не давал.
А фильмы/музыка/фотки и на харде или online-хранилищах хорошо живут.
Ответ написан
Комментировать
Angerslave
@Angerslave
Бюджет? Или самый дешёвый?
В любом случае, сейчас на рынке по ценам более-менее понятно, чем дешевле — тем медленнее, за редким исключением. Конкретные модели стоит советовать только зная конкретные цены, но в целом я бы посоветовал или поискать Vertex 2 на 25нм памяти (именно такой конфиг), либо современные Agility/Vertex 3/4, на что бюджет позволит. Самый безрисковый, но и самый дорогой вариант — контроллер от Marvell (Crucial, Intel), но там будет вопрос «или 64 на marvell или 128 на Everest 2», по крайней мере в наших магазинах так.
Ответ написан
@GaMBiT
Есть ноутбук samsung 355v5c-s0c. Хотел поставить SSD вместе с HDD. Подскажите, какой выбрать и куда его ставить.
Ответ написан
Комментировать
@SokoloffP
Вообще SSDSC2CW060A310.

Но лучше SSDSC2CW180A3K5.
Ответ написан
@SokoloffP
А за что же интел деньги берет?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы