Задать вопрос

Кто стащил деньги Скрилл или Альфа-банк?

UPD - многие отметили, что случаются неоговоренные скрилл комиссии из-за банков посредников.
UPD2- была озвучена мысль что в настоящее время наиболее выгодным вариантом является pay pall

Решил вывести заработанное непосильным трудом со Скрилла на счет в Альфа-банке (астрономические деньги, порядка 180$).
В результате на счет пришла не вся сумма. Около 25$ "потерялось по дороге".
Номера транзакций совпадают (исходящей в Скрилле и входящей в Альфе).
В поддержке Альфа-банка написали что, разумеется, это не их происки. Подозреваю, что в Скрилле скажут то же самое.
Есть ли идеи, что делать в подобной ситуации? Я, наивный романтик, думал, что если уж деньги пришли, то беспокоиться не о чем.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3009 просмотров
Подписаться 16 Оценить 5 комментариев
Решения вопроса 3
ruFelix
@ruFelix
Предсказание будущего по руке, таро, кофе.
Около 25$ в среднем стоит SWIFT перевод. То что вы сделали это не вывод, это международный перевод из одного банка в другой, то бишь SWIFT операция. Оплата комиссии могла быть снята как у отправителя так и получателя но сути это не меняет.
Ответ написан
Это SWIFT.
Выводи на карту VISA. Будут снимать за перевод по ~$3.
Ответ написан
@ehs
Architect / 3d designer
Это сняли за SWIFT, подтверждаю. Я выводил бОльшие суммы и снимали $49, до тысячи снимают $25.
(но точную тарифную сетку не знаю, там зависит от банков корреспондентов)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
Sanes
@Sanes
Вы для начала дождитесь ответа от Скрилла. Сейчас у вас не проблема, а сплошные подозрения.
Ответ написан
@chebyster
Выводил деньги из Skrill на счет в Альфа Банк около 2х лет, комиссию брал только Skrill. Например за перевод до 1K зелени комиссия была в пределах 5 баксов. Эту комиссию скрилл явно показывает при совершении операции вывода бабла. На альфу всегда приходила та сумма, которая была указана в транзакции Skrill. Платеж приходил либо на следующий день либо через один.
Но около месяца-двух назад платежи стали идти 3 банковских дня и сумма, которая стала приходить на счет в альфу, как раз меньше выводимой где то на 25-35 баксов.
Думаю что то поменялось в Skrill и халява закончилась. В следующий раз попробую привязать Сбер и вывести туда.
Ответ написан
yucom
@yucom
Ruby on Rails Developer
На прошлой неделе выводил небольшую сумму. Тоже взяли дополнительную комиссию. Из-за этого сейчас перешел на paypal.
Ответ написан
kawabanga
@kawabanga
coderisimo: возможно вас перевели на бизнес аккаунт, я сейчас изучаю сам вопрос доставки денег payoneer vs scrill, и выбираю себе систему...

если на вас сделали бизнес аккаунт - тут недавно подсказывали решение - пересоздать аккаунт.
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
развод обычно честный, конвертация, скорее всего, если все комиссии в Скрилле расписаны

или плата за какое нибудь зачисление в Альфе
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
а какой метод вы использовали ?
свифт перевод поди , так он платный
Ответ написан
Сегодня со скрилла вывел деньги на долларовый счет в сбере - сняли 32 бакса за свифт транзакцию. Раньше такой херни не было.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽