@MRDCMXWLL

Стоит ли учиться по TreeHouse?

Пару дней назад я начал изучать Objective-C по книге серии Big Nerd Ranch Guide, однако сегодня нашел сайт teamtreehouse.com
Действительно ли он так хорош, как он нем говорят? У меня действительно будет несколько простейших приложений в AppStore по окончании курса, в чем меня пытаются убедить, или же все таки это часть их маркетинга?
Было бы интересно послушать мысли человека, прошедшего их курсы.
  • Вопрос задан
  • 1631 просмотр
Решения вопроса 1
Maronus
@Maronus
Если вы начинающий разработчик, то курс будет хорошим начальным толчком к развитию. Вы галопом по европам пробежитем по основам, вполне сможете сделать что-то простенькое.
Но книжки никто не отменял. =)
В курсе физически невозможно уместить все нюансы, с которыми разработчик сталкивается ежедневно.

Поэтому если есть деньги — идите на курс, а потом углубляйте каждый день свои знания книгой и практикой.
Если денег на курс нет — берите книжку, редактор и вперед.
Тут особой разницы ИМХО нет.

PS: Относительно самого TreeHouse — если действительно много хороших отзывов, то люди вряд ли врут. Другое дело, что новички могут приукрашать количество знаний полученных на курсе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
по трафику сайт на уровне (сравните с www.lynda.com и tutsplus.com/), по Питону встречал на него рекомендации (хз маркетинг или нет)

вы можете задать им все вопросы, почитать/спросить условия возврата денег и определиться
Ответ написан
Комментировать
oxojeck
@oxojeck
Я очень рекомендую, сам прохожу сейчас. Курсы очень грамотно структурированны, большое community, тесты. Стартовать там хороший вариант, при условии что есть немного денег.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы