@atachrus

Как отобразить полученный поток с PDF по curl?

Подскажите такой вопрос, работаю с API одной компанией доставки. Структура API реализована по архитектуре REST. Коммуникация осуществляется посредством сообщений JSON.

В некоторых запросах я получаю ответные данные в виде массива, с этим проблем нет. А в некоторых "содержится поток с pdf файлом в виде массива байт (начинается с «%PDF»)".

$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Content-Type: application/json"));
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, "http://sierra.pickpoint.ru/api/".$type);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, $postType);
if($postType) curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, json_encode($request));
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$data = curl_exec($curl);
curl_close($curl);
if($data === false)	return false;
return $data;

Как мне правильно работать с полученным/сгенерированным файлом PDF. Как мне его просто вывести в браузер (не сохраняя в файл)?
  • Вопрос задан
  • 1052 просмотра
Решения вопроса 1
maximw
@maximw
header('Content-Type: application/pdf');
header('Content-Disposition: attachment; filename="downloaded.pdf"');
echo $data;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
вывести заголовки, с которыми отдают pdf файл, потом
echo $data;die;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:02
6000 руб./за проект