Не могу зайти в manager modx revo?

Здравствуйте. Не заходит в админпанель MODX REVOLUTION, просто пустая белая страница и все. Ошибка написана вот такая. Как с ней бороться?
/var/www/htdocs/core/model/modx/modmanagerresponse.class.php : 190) PHP warning: Parameter 1 to modManagerController::getInstance() expected to be a reference, value given
  • Вопрос задан
  • 1410 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MuscleC
В файле core/model/modxmodmanagerresponse.class.php на 190 строке (или рядом), есть строка:
$this->modx->controller = call_user_func_array(array($c,$getInstanceMethod),array($this->modx,$className,$this->action));

Ее нужно заменить на строку:
$this->modx->controller = call_user_func_array(array($c,$getInstanceMethod),array(&$this->modx,$className,$this->action));
Ответ написан
Комментировать
ruslan_aleev
@ruslan_aleev
MODX с cat-Art.ru
Здравствуйте, возможно проблема в виджете «Канал безопасности MODX» его нужно отключить в системных настройках. Переходите по ссылке вида: site.ru/manager/?a=system/settings и выключаете, см. clip2net.com/s/3twsnDT
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы