Задать вопрос

Какое по для домашнего наблюдения выбрать?

Всем привет
Имею китайское наблюдения на даче (NVR сервер мелкий с жёстким диском SSD и монитором, а также камерами к нему - 4 штуки). Работает через приложение Tris Home. Устройство: роутер MR600 от симкарты, от него провод на коммутатор, к коммутатору выше указанный NVR сервер, одна из камер, которая была в комплекте к нему и остальное другое оборудование не по этой теме. Интернет-скорость стабильно 80 мбит на загрузку, 20 на отдачу. Одна камера родная от данного сервера, три другие сторонние от TAPO.
Надоело, что вся эта система дико тупит. Ладно напрямую через сервер долго дать, он слабый, это понятно. Но через мобильное приложение постоянно выскакивает ошибка тайм-аута. причём что в онлайн, что в архиве. Мне кажется это больше зависит от программного обеспечения плюс железа, чем от жёсткого или моей сети.
Хочу сделать собственный домашний сервер. Попробовал xeoma, вроде работает, настраивается, но не очень понравилось, а самое главное, приложение для просмотра на мобильных реализовано ужасно. Никаких функций, просто просмотр онлайн и архив без уведомлений в нём кто, когда ходил и прочее. В стандартных приложениях много возможностей, которые нужны.
Подскажите пожалуйста, есть ли в настоящее время хорошее программное обеспечение, где всё хорошо реализовано, необязательно бесплатные, чтобы можно было управлять полноценно всей своей системой на своём сервере. Если такого сейчас нет, то какой можно сервер прикупить бюджетный в наше время. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 531 просмотр
Подписаться 4 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drno
Регистратор Hiwatch поставьте. выйдет и дешевле и надежнее.
На 4 канал это DS-n304
камеры к нему можно подключить почти любые по onvif \ rtsp
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы