Задать вопрос
@vinni1puh

Какие файлы мне нужно удалить в Outlook, чтобы исправить проблему?

Привет всем, буквально только что получил ошибку - "файл поврежден и не может быть открыт", при открытии офиса Outlook 2010. Я пробовал отключить защищенный просмотр аутлук, но не смог этим исправить эту проблему, единственное решение, которое я знаю это удаление профиля пользователя и создание заново, это все равно, что убиться сразу. Кто-нибудь знает, какие файлы мне нужно удалить, чтобы исправить проблему?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Подписаться 1 Оценить 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Tabletko
никого не трогаю, починяю примус
Попробуйте запустить Outlook в безопасном режиме (запускайте с зажатым CTRL) Если повреждены файлы данных - воспользуйтесь утилитой scanpst. Как ей пользоваться описано здесь
Ответ написан
Комментировать
@nikitapushkin
Не чего не надо удалять. Тебе всего лишь на всего нужно запустить проверку системных файлов Windows, это позволит тебе просканировать и устранить ошибки в файлах Windows. Так же восстановить поврежденные файлы можно с помощью проги www.oemailrecovery.com/ru/outlook-recovery.html
Вот если что инструкция как запустить проверку: 1.Введите "command" в строке поиска (ПОКА НЕ НАЖИМАЙТЕ ENTER) 2.Удерживая клавиши CTRL-Shift на клавиатуре, нажмите ENTER. 3.Будет выведено диалоговое окно для доступа, нажмите Да. 4.Черный ящик открывается мигающим курсором. 5.Введите "sfc /scannow" и нажмите ENTER. 6.Проверка системных файлов начнет сканирование на наличие проблем. 7.Следуйте командам на экране.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы