Я создал аккаунт Spotify на почту Microsoft Outlook и месяц пользовался премиумом Spotify. После того, как премиум закончился, я оплатил его, но начать пользоваться Spotify я все еще не смог. Они решили сбросить мне пароль, и мне нужно его было восстановить через почту, на которую зарегистрирован Spotify аккаунт. Я попытался зайти на почту, но столкнулся с самыми нелепыми проблемами за все время, что имею дело с аккаунтами и электронной почтой.
Открываю в браузере Outlook и вижу такое.
Хорошо, браузер запомнил аккаунт, выбираю его и получаю следующее:
За что заблокировано - непонятно... Окей, выбираю "Далее".
И единственный способ восстановить доступ к почте у Майкрософта - это через номер телефона. Конечно все номера на +7 работать не будут, и я сразу решил использовать временные номера. Но практически на каждый из них я получал вот такое:
Пару раз вроде бы получилось, появлялось окно, в которое надо вводить код. Однако код так и не приходил ни разу ни на один временный номер.
Отсюда вопрос: возможно ли вообще как-то восстановить почту без отчаянного перебора всех сервисов с временными норами? Существуют какие либо способы вернуть аккаунт? Он нужен только для того, чтобы лишь зайти на почту, и просто поменять пароль у Спотифай. Форму для восстановления тоже пробовал, ответ - "недостаточно данных для убеждения, что это ваш аккаунт", что в таком духе. И это абсурд.