Специализируюсь на поддержке и разработке сайтов на MODX Revo/Evo, ввожу в поиск "modx" и вижу только 12 заказов, причем самый "свежий" был 3 дня назад, остальные 12, 15 дней и старше.
Как я понимаю UpWork это одна из основных бирж и в ней никак не может быть меньше заказов, чем на нашем fl.ru.
Что я делаю не так?
а сколько времени мониторишь эту биржу? Если менее 3 месяцев - я бы посоветовал просто терпеливо подождать. Есть два пути - 1) выбирай трудный путь, потому что там ты не встретишь конкурентов, 2) выбирай легкий путь, потому что плыть легче, когда ветер надувает паруса (много спроса)
Не хотелось бы расстраивать, но помимо малого количества заказов еще и сама интересность заказов нулевая. В основном спрос на вордпресс с задачками для студентов
Очевидно, ты выбрал менее востребованную нишу на рынке. Хочешь много заказов? ОК, здесь все просто: изучи соотношение технология / количество заказов, затем изучи ту самую технологию и вперед.
Согласен, возможно MODX по какой-то случайности получил популярность только в России (на наших биржах достаточно много заказов) и тогда ок, просто меняю нишу. Вопрос больше про то, что может быть я вижу не все заказы из-за своей локации, отсутствия отзывов или чего-то еще.
Никогда не видел MODX на апворке (и вообще)... Из CMS общего назначения там только Wordpress (вне конкуренции, приходится фильтровать, чтобы не видеть его), Drupal и Joomla.