Где купить PI блок /22 IPv4 адресов? Посоветуете по цене?
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где прикупить к своей AS еще /22 блок адресов? Те, у кого брали в аренду до этого заломили с 1 января сильно повышенную плату. Сейчас хотим купить навсегда. В гугле не забанили, искал, но решил спросить совета получше. Спасибо!
У нас возможно купить ipv4 блоки адресов /22 /24 по выгодным ценам, официальный брокер RIPE поможем получить на себя чистую /22 /23 /24 PA сеть, зарегистрировать автономную систему.
Привет. Готовы посотрудничать. Покупка / продажа. Так же авторизованы на всех площадка. Брокер как в РФ так и других странах мира. Если интересно можно стучать сюда: d.a.likhachev@supplity.com.tr
Доброго дня. Напишите мне пожалуйста и данные по компании с контактами. Направлю вам предложение. Заранее спасибо. d.a.likhachev@supplity.com
У нас все авторизации имеются.
С РФ компаниями работаем через аванс или если есть у вас Escrow аккаунт через защищенную сделку. Деньги после получения ИП адресов во владение.
Добрый день, коллеги.
Если вас интересует покупка или продажа блоков IPv4.
Обращайтесь.
Все авторизации имеем на площадках и авторизационных сервисах.
Имеем платежные аккаунты и защиту сделок.
Можно прям здесь или на почту: d.a.likhachev@supplity.com.tr
vaizloy1, здравствуйте, напишите пожалуйста мне на эл адрес, чтобы я выслал вам предложение и детали.
d.a.likhachev@supplity.com.tr
или
d.a.likhachev@supplity.com