@ligisayan

Почему при подключении файла в дочернюю тему wordpress получаю ошибку 500?

Привет всем! У меня есть магазин на wordpress + woocommerce с темой flatastic. Мне нужно подключить конфигурационный файл тем config.php который лежит в теме по пути themes/flatastic/config-woocommerce/config.php. Делаю все 1 в 1 согласно инструкции автора:
/* Include Config WooCommerce
/ ---------------------------------------------------------------------- */
if (class_exists('WooCommerce')) {
    if ( ! function_exists( 'mad_woo_config' ) ) {
    function mad_woo_config() {
        // Load required classes and functions
        require_once( 'config-woocommerce/config.php' );
        return MAD_WOOCOMMERCE_CONFIG::instance();
    }
}
/**
* Instance main plugin class
*/
    global $mad_woo_config;
    $mad_woo_config = mad_woo_config();
}

Но выбивает 500 ошибку..всю папку config-woocommerce с конфигом скопировал в дочернюю тему, путь в require_once() указываю правильный (подключение проверял на другом файле) в логах пишет: PHP Fatal error: call to undefined method MAD_WOOCOMMERCE_CONFIG::instance() in functions.php в чем может быть проблема? Сам файл config.php - здесь
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
написано же что нет метода instance у класса MAD_WOOCOMMERCE_CONFIG
Ответ написан
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
возможно надо убрать в config.php проверку на наличие класса, как ведут себя классы в случае дочерней темы честно говоря не проверял, возможно дело в этом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы