Судя по тому что прошло 12 часов, а хвалебных комментариев особо не поступало — не самое привлекательное доменное имя.
С другой стороны, ругать тоже никто не стал. Мне лично нравится, естественно если там будут какие-нибудь консультационные агенства, а не продажа автомобильных покрышек
Честно говоря, домен так себе. Если это транслитерация русского слова, то причём здесь s в конце? Если это английское слово, откуда k в начале? Слово довольно длинное, с неочевидным произношением (консултантс или консалтэнтс?). В общем, это, скорее, «обычный» домен, который можно продать, если повезёт, дороже стоимости регистрации, но много денег на этом не сделаешь.
Вся соль в использовании.
Зачем он нужен покупателю.
У меня есть интернет-магазин, который уже 11 лет приносит в месяц гораздо больше, чем его домен оценивают доменооценщики.
Разумеется, я не продам этот домен и в 10 раз выше их оценок.
Мне кажется, тут только ваша наглость и звучность домена могут что-то значить. Например, домен pivo.ru продавался за миллион долларов, сейчас за него предложили максимум $150K. А с домена best-toilets-in-russia.ru вы навряд-ли много выручите.
Хорошо, тогда попробую перефразировать вопрос. Как лучшим образом продать? Какие-то аукционы доменов?
Имя, ИМХО, довольно звучное. Но вот как убедиться, что это не только ИМХО)
AHrEJI: Домен vodka.ru продавался сугубо индивидуально. Окучивался богатый водкопромышленник. Который на тот момент ничего не понимал в интернете и не видел ценности в домене. Однако ж купил его за довольно большие деньги.