Чем занять простаивающий сервер?

Здравствуйте.
Достался в наследство полностью рабочий блейд-сервер HP c7000 с шестью лезвиями и прочей начинкой. Уже месяц пылится без дела, а хотелось бы, что он не только отбивал электричество, но и приносил в обозримом будущем доход.
Вариант продажи не рассматривается.
Майнинг бесперспективен, остаются очевидные - хостинг, VPS, игровой сервер.
  • Вопрос задан
  • 2447 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Можете просто пожертвовать вычислительные мощности boinc.berkeley.edu
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
например, сдавать как игровой. по крайней мере себя окупит
Ответ написан
mausspb
@mausspb
web разработчик, системный администратор
Какой канал ? С какими точками обмена соединен провайдер ? В каком городе?
Можно vpn продавать
Ответ написан
sim3x
@sim3x
Игровой сервак для шутера https://www.google.com/search?q=steam+servers+for+csgo сильно тебя привязывает к месности из-за пингов - лучше что-то поспокойнее https://www.google.com/search?q=steam+servers+for+...
Тогда можно брать в уе с зарубежных игроков
Ответ написан
Комментировать
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
В данной ситуации все зависит от вас и ваших умений.
Умеете администрировать, или найдете админа и ДЦ - можно поднять какой-то сервис.
А уж что разместить на нем зависит целиком от вас и ваших умений и знаний.
Ответ написан
Комментировать
@maddimons
Инженер связи
Torrent TV
Изучите вопрос www.acestream.org/rus/
И денег можно заработать и поднять свой ACEProxy.
Ответ написан
Комментировать
NeiTrinO2
@NeiTrinO2
Предприниматель
Майнить Биткоины?
Ответ написан
Комментировать
zooks
@zooks
Frontend
Самое популярное: майнинг, сервер Майнкрафт, Контра.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект