Задать вопрос
serj94
@serj94
press any key to boot from...

Пропадает изображение?

Проблема такая. Есть видеокарта Radeon 6870. Пропадает изображение после загрузки Windows. Без драйверов работает нормально. На других машинах работает точно так же. Как можно решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 381 просмотр
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Возможно она вышла из строя. Как вариант попробуйте поставить предыдущую версию драйвера или загрузитесь с live cd дистрибутива linux и посмотрите на результат.
Ответ написан
Комментировать
@moozooh
Chief Technical Grammar Nazi
Без драйверов — это в safe mode?

Попробуйте полностью снести драйвер каким-нибудь Driver Cleaner из-под safe mode и удалить устройство из системы. При следующем запуске система должна его снова определить и поставить стандартный системный драйвер. Если с ним заработает, то, значит, проблема была в драйвере.
Ответ написан
Комментировать
@Mark_Berkutov
Специалист STMC-тестирования ВЕНЕТА СИСТЕМ
99% сгорела ... но

раз изначально что-то показывает, то есть шанс отремонтировать самому
выньте и снимите весь пластиковый обвес
внимательно осмотрите все конденсаторы (бочоночки) - если верхний торец имеет хотя бы малейшую деформацию наружу (вспучивание) - впаиваете новый
цена ремонта от 5 до 50 руб.
Ответ написан
Комментировать
@Nikolay45
Видеокарту в ремонт. И вряд ли это ёмкости, скорее отвал чипа. Удачи.
Ответ написан
Скорее всего отвалился чип. Если так - либо в мастерскую, либо самому чинить. Всего-навсего нужно прогреть чип (термофеном например). Лично я по причине отсутствия фена просто включал комп с видюхой без радиатора, ждал несколько секунд, выключал комп кнопкой на блоке питания и прижимал радиатор к видюхе. После двух таких циклов она ожила, правда игрушки на ней вроде как не играют теперь (точно не знаю, не моя)
Ответ написан
Комментировать
serj94
@serj94 Автор вопроса
press any key to boot from...
Больше нет этой видюхи.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы