Задать вопрос
@ppskmg

Где оставить отзыв о заказчике/посреднике?

За последние три года это впервые.
Отказ в оплате второй половины за работу. После чего блок на обмен сообщениями на фрилансе и в скайпе.

Собственно конфликт исчерпан спустя пару часов

залез на лендинг агенства через форму заказа отправил сообщение: такого содержания
Не оплата выполненной работы...., в размере 50% от оговоренной суммы. После чего заблокирован в скайпе, связь была через .... менеджер проектов. По причине не оплаты будет опубликован отзыв о не оплате с указанием реквизитов агенства. Всего доброго.

Пришел ответ от директора этого агенства что оплату сделают, была попытка ответить мне примерно таким же ходом в виде шантажа с намеком на некомпетентность (тут я видимо должен был сдуться ? )) на что я ответил согласием с условием что будет приложил скриншот со всей перепиской и т3, после ознакомления со скриншотом передумали (в нем понятно что все ок с моей стороны) в ответ получил
Перевел. Без комментариев насчет работы.

После некоторого ожидания деньги так и не пришли, обычно в течении 5 минут приходят. Отписался что не получил оплату и попросил скриншот платежа. Прошел час и пришел скриншот с разницей по времени в 4 минуты от текущего я надеюсь это просто разница во времени, но кто знает.

Вот такие вот бизнесмены) ситуевина конечно из разряда аномалий за 6-7 лет работы глаз наметался на тех кто может не оплатить и в этом случае у них были открыты реальные контакты и ссылки, с положительными отзывами, и морда у лендинга положительная еще и сами вышли на меня в таком случае просто не ждешь подвоха и такой дерзости в виде "клиент не будет платить".

Думаю почти все комментаторы просто забили бы в данной ситуации.
  • Вопрос задан
  • 550 просмотров
Подписаться 1 Оценить 1 комментарий
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1С-программист
    10 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Профессия Графический дизайнер PRO
    15 месяцев
    Далее
  • ProductStar
    Профессия Product Manager
    10 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
За последние три года это впервые.

Забейте, просто забейте.
Если вас кидали всего 1 раз за 3 года, то это просто отличнейший результат.
Ответ написан
zooks
@zooks
Frontend
Там же, где брал заказ.
Ответ написан
@Frel
На распутье
Все еще пользуетесь фл.ру переходите на freelance.ru тама все норм!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Екатеринбург
от 50 000 до 90 000 ₽
ITK academy Нижний Новгород
от 50 000 до 90 000 ₽