Владимир, здравствуйте.
Насчет картинки у меня нет никаких вопросов. Я ее нашел в Интернете и если она Ваша, приношу свои извинения и картинку в течении дня уберу.
Теперь насчет названия. Мой сайт называется так по простой причине — это домен. У сайта отдельного названия нет. Я просто написал домен с большой буквы.
Теперь по поводу прав. Я хотел бы получить полную информацию по потенту на вашу торговую марку и узнать все подробности его (названия) использования. Домен я менять не буду. Но название я могу поменять если это действительно правонарушение или просто по человечески кому-то мешает (и Вы это обоснуете).
Спасибо за понимание.
Здравствуйте, Александр.
Домен это и есть название сайта, покажите хоть один пример где это не так.
У меня нет патента на торговую марку, такого не бывает. Есть патенты а есть торговые марки. Это разные вещи.
Я в первом письме дал ссылку на всю информацию на сайте патентного агенства США. Вот повторю tsdr.uspto.gov/#caseNumber=74384996&caseType=SERIAL_NO&searchType=statusSearch
На этой странице находится самая полная информация о регистрации, включая все документы которые доступны для скачивания.
На этой странице в разделе Goods and Services говорится что торговая марка зарегистрирована для «computer programs providing a programming code and text management database». Торговая марка выдана для международного класса продуктов и сервисов под номером 009 (описание здесь www.uspto.gov/trademarks/notices/international.jsp) и американских 021, 023, 026, 036, 038 (http://www.uspto.gov/web/patents/classification/selectnumwithtitle.htm).
В разделе Current Owner(s)/Information находится информация о текущем владельце где можно найти мои имя и фамилию (для документального подтверждения в приложении находится скан моей identity card, то что используется в европе вместо паспорта) а так же строчка DBA SNIPPETSAPP.COM которая расшифровывается Doing Business As SNIPPETSAPP.COM.
Обосновывать я ничего не буду. Это очевидное нарушения права на торговую марку, проконсультируйтесь с любым юристом. Если вам этого не достаточно то я могу подключить в дело адвоката чтобы он Вам обосновал а вы ему. А это уже очень дорогой вопрос.
Mark Literal Elements: SNIPPETS
Standard Character Claim: No
Mark Drawing Type: 1 — TYPESET WORD(S) /LETTER(S) /NUMBER(S)
Если вам этого не достаточно то я могу подключить в дело адвоката чтобы он Вам обосновал а вы ему. А это уже очень дорогой вопрос.