Где искать агента на upwork?

Мы — команда фрилансеров. Портфель огромный, продавать нас легко. Сколько раз не собирались на западные биржи — постоянно откладываем это дело т.к. затея сомнительная: проекты, которыми мы занимаемся крупнее всякой мелочи с фриланса, а "раскачивать" свои аккаунты на западных биржах довольно трудно. Тем не менее попробовать-то желание все еще есть.

Соответственно вопросы:
— Кто-нибудь знает сообщества, где можно найти русскоязычного/англоязычного агента на upwork?
— Кто-нибудь может рекомендавать собственных агентов?
— Если есть у кого-то опыт работы агентом, расскажите как таких людей мотивировать искать более "вкусные" заказы, а не прорабатывать все подряд?
— Если у кого есть опыт работы с агентами на upwork, расскажите на сколько успешный? Пользуетесь ли услугами одного агента или сразу нескольких?
  • Вопрос задан
  • 4214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Это называется посредник на посреднике...

Вы - посредник, т.к. на Вас работают программисты
Вы ищите посредника, который будет давать работу вашей фирме
А он в свою очередь будет искать для Вас клиентов на бирже-посреднике upwork, которая берёт комиссию 10% за свои посреднические услуги

Итого ценник для конечного клиента/заказчика вырастает неимоверно, причём вообще на ровном месте, т.к. самое главное это труд программистов, а не посредников. А потом удивляемся, почему все заказчики идут напрямую к Васе фрилансеру человеку-оркестру. Или почему программисты на работе не задерживаются.
Мда..
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
я пытался продавать команды , все команды ужасны
отклик на запрос может достигать несколько дней, а не пять минут как вроде должно быть
совершенно команды не работают в любой время суток
не работают команды по выходным
команды не могут сделать какую то простую вещь быстро здесь и сейчас или хотя бы сегодня
команды не могут гарантировать наличие свободных часов.
Ответ написан
@Mambaweb
Web Development Manager
Регистрируйтесь на UpWork и начинайте себя продавать сами. Но это будет не легко, конкуренция огромна, плюс надо еще рекомендации. Это очень важно. Если у вас есть команда, то работайте на локальном рынке. На UpWork никто ждать не будет пока команда обработает какой нибудь запрос, кто быстрее, тот и зарабатывает. У меня был один клиент из New York, так он на одну задачу нанимал несколько программистов, которые одновременно пилили одни и те же файлы. А он потом смотрел, кто лучше. Остальных увольнял.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы