@Grigarash

Где найти файл ответственный за структуру страницы сайта на движке wordpress?

я нашел нужный div
3a7d485df11846d6b874f2a9e2945f15.JPG
но там вместо информации, которую я хочу изменить, стоит этот код <?php the_title(); ?>
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@kapitan7830
А что конкретно вы хотите изменить? the_title() выводит заголовок поста, который вы указываете при добавлении этого самого поста
Ответ написан
fantom4ik
@fantom4ik
php developer
Пробуйте поиском внутри файлов по "entry_header"
Ответ написан
Комментировать
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Заголовок поста и контент меняется в админке, the_title() просто ф-ция которая выводит результат.
А если вы хотите добавить свое, то пишите ниже или выше, где вам нужно. Ну это уже будет статический контент, менять его через админку не получится.
Ответ написан
@Grigarash Автор вопроса
1d388df3577047e48d4f2af1a182078d.JPG
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы