Специализация Coursera «Python for everyone» — или выбрать другой курс?

Появилась новая специализация на Cousera. Подходит ли данный курс https://www.coursera.org/specializations/python как основа для обучения исходя из оглавления курса или подскажите более стоящие.
  • Вопрос задан
  • 4074 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Nerevar_soul
Мне больше понравились курс от Торонтского университета и специализация от Университета Райса, курс Мичиганского не пошел.

Вообще по основам python очень много материалов. Есть еще курс на Stepic, есть лекции МГУ. Много англоязычных курсов можно найти на youtube.

Главное начать, а по какому курсу или книге, это дело вкуса.
Ответ написан
Комментировать
@polyhedron
Data Analyst | Data Scientist
Лучший, на мой взгляд, курс (в 2х частях) по Python:
1) тыц
2) тыц2

Лучший потому, что Python преподается в рамках полноценного введения в Computer Science.

UPD: Приняв во внимание комментарий уважаемого brainick о сложности вышеуказнной серии курсов как первой хочу порекомендовать Intro to CS от Udacity - полегче, чем первые 2, но тоже про Computer Science.
Ответ написан
Мне понравились лекции от CSC, там правда пока не все выложено, так как курс еще идет.
Ответ написан
Комментировать
oleg_agapov
@oleg_agapov
Data analyst, Business Intelligence
Я проходил на курсере курс (не специализацию) по питону от этого преподавателя. Он мне показался очень для начинающих. Зачем мне 10 минут объяснять, как работает оператор if? Даже на более сложных задачах я немного скучал.
Но товарищ тут правильно сказал, пока не попробуешь - не узнаешь. Capstone этой специализации выглядит интересно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы